Auf unserer Speisekarte des Restaurant Buchholz werden nur erstklassige und regionale Zutaten für unsere Speisen verarbeitet
Auf unserer Speisekarte des Restaurant Buchholz werden nur erstklassige und regionale Zutaten für unsere Speisen verarbeitet
mit Leberknödel und Wurzelgemüse
mit Gemüseeinlage
mit Salat
mit einem Beilagensalat
mit Rotkohl und Kartoffelklößen
mit Pilzsoße und Kartoffelpüree
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
mit Mandeln verfeinert, serviert mit Rotkohl und Schupfnudeln
serviert mit würziger Musik, dazu Bio-Vollkornbrot und Butter
verfeinert mit frischen, aromatischen Kräutern, serviert mit Brot
mit zartem Rindfleisch, nach traditionellem Rezept zubereitet, serviert mit Brot
Knackige Blattsalate und saisonales Gemüse, abgerundet mit einem Dressing aus Essig, Öl und frischen Kräutern, serviert mit Brot
mit frisch gebratenen Pilzen
mit Schafskäse, Oliven und Peperoni
mit gebratener Hähnchenbrust und Pilze
mit gebackenem Schafskäse
mit frischen Tomaten, aromatischem Oregano, Oliven und pikanten Peperoni, serviert mit Brot
mit vier halben Eiern und feinen Salzkartoffeln
in Begleitung eines herzhaften Pilzragouts, serviert mit einem frischen Beilagensalat
fein paniertes Kalbsschnitzel, begleitet von Bratkartoffeln und fruchtigen Preiselbeeren
in knuspriger Panade, serviert mit Bratkartoffeln
aus zartem Schweinerücken mit Bratkartoffeln, traditionell in der Pfanne gebraten
aus zartem Schweinerücken, mit klassischer „Frankfurter Grüne Soße“ und Bratkartoffeln
aus zartem Schweinerücken mit karamellisierten Zwiebeln, Spiegelei und Bratkartoffeln
aus zartem Schweinerücken mit karamellisierten Zwiebeln und Bratkartoffeln
aus zartem Schweinerücken, serviert mit Bratkartoffeln
aus zartem Schweinerücken, gefüllt mit Kochschinken und geschmolzenem Käse, serviert mit Bratkartoffeln
gekrönt mit herzhaften Schmorzwiebeln und einem Spiegelei, serviert mit Steakhouse-Pommes
vom Rind nach ungarischer Art, serviert mit hausgemachten Serviettenknödeln
serviert mit geschmorten Zwiebeln und Apfelscheiben, dazu hausgemachtes Kartoffelpüree
in aromatischer Salbeibutter, serviert mit hausgemachtem Kartoffelpüree
begleitet von klassischer „Frankfurter Grüne Soße“ und frischen Salzkartoffeln
im goldbraunen Teigmantel, serviert mit hausgemachter Remoulade und Petersilienkartoffeln
nach Wiener Art, serviert mit Steakhouse-Pommes
in Butter gebratene Spätzle
mit Rosinen und Mandeln, serviert mit Apfelmus und einer Kugel Vanilleeis
Fragen Sie unser Personal nach unserem tagesfrischen Kuchenangebot
mit einem Hauch von Lavendel und Orange
Informationen zu Allergenen und Kennzeichnungen gemäß der Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) 1169/2011 sind auf Anfrage erhältlich. Bitte wenden Sie sich an unser Servicepersonal.
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