Auf unserer Speisekarte des Restaurant Buchholz werden nur erstklassige und regionale Zutaten für unsere Speisen verarbeitet
Auf unserer Speisekarte des Restaurant Buchholz werden nur erstklassige und regionale Zutaten für unsere Speisen verarbeitet
mit Kokosraspeln
mit Salatteller
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
mit Champignons geschwenkt, an Kartoffelpüree
an Waldpilzen in Rahm, dazu Salzkartoffeln
mit Rotkohl und Kartoffelklößen
mit Salzkartoffeln
gefüllt mit Walnüssen, Rosinen und Zimt an Vanillesoße
mit Zimt-Birnen
Bio-Vollkornbrot und Butter
mit frischen Kräutern
mit Hackfleischbällchen
mit frisch gebratenen Pilzen
mit gebratenen Gemüsemaultaschen
mit Schafskäse, Oliven und Peperoni
mit gebackenem Schafskäse
mit gebratener Rinderleber
mit gebratener Hähnchenbrust
mit Putenbrust in Cornflakesmantel
mit gebratenem Rotbarschfilet
mit gebratenem Zanderfilet
geschwenkt in einer Spinat-Rieslingsoße
mit vier halben Eiern und Salzkartoffeln
mit Tomaten, Oregano, Oliven und Peperoni
mit Brokkoliröllchen und frischen Champignons in Kräuterrahm und Salzkartoffel
mit Pilzragout, dazu Salat
mit Bratkartoffeln
mit Bratkartoffeln
mit Schmorzwiebeln, Spiegelei und Bratkartoffeln
mit Bratkartoffeln
mit grüner Pfefferrahmsoße und Bratkartoffeln
mit Grüne Soße und Bratkartoffeln
mit hausgemachten Spätzle
mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren
gefüllt mit Kochschinken und Käse, dazu Gemüse und Bratkartoffeln
an pikanter Paprikasoße, dazu Steakhouse-Pommes
mit hausgemachten Serviettenknödeln
mit Schmorzwiebeln, Apfelscheiben und Kartoffelpüree
dazu frischer Blattspinat und Basmati-Reis
in Salbeibutter gebraten mit Kartoffelpüree
an pikantem Djuvec Reis, dazu Ajvar
mit pikantem Djuvec Reis und Ajvar
mit Champignons in Rahm und hausgemachten Spätzle
mit "Frankfurter Grüne Soße" und Salzkartoffeln
mit Rosmarin-Zitronen-Butter, dazu Gemüse und Salzkartoffeln
mit Toast und Butter
mit Toast und Butter
mit Toast und Butter
mit Kartoffeln, Speck, Zwiebeln, Paprika, Toast und Butter
mit Schmorzwiebeln, Apfelscheiben und Püree
mit Püree
mit Püree
mit Pommes
mit Tomatensoße und Pommes
mit Sahnesoße
mit einem flüssigen Schokoladenkern
mit Rosinen, Mandeln, Apfelmus und Vanilleeis
mit gerösteten Mandeln
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.