Speisekarte

Auf unserer Speisekarte des Restaurant Buchholz werden nur erstklassige und regionale Zutaten für unsere Speisen verarbeitet

Wochenkarte

Vegane Bio Hokkaido Kürbiscremesuppe
4,50€
Maronen-Kartoffelcremesuppe
4,90€
Geflügeleintopf
5,50€

mit Gemüseeinlage

Elsässer Zwiebelkuchen
8,90€

an Salat

Lasagne „Bolognese“
12,00€

mit einem kleinen Salatteller

Szegediner Gulasch vom Schwein
12,50€

mit Sauerkraut und gebratenen Semmelknödel

Maxi-Tortellini gefüllt mit Steinpilzen
13,90€

mit getrüffelter Sahne-Sauce

Rinderroulade „Bürgerliche Art“
19,90€

mit Rotkohl und Kartoffelklößen

Halbe Ente
25,00€

mit Orangensoße, dazu Rotkohl und Kartoffelklöße

Zarter Schweine-Rollbraten
15,90€

mit Rosenkohl und Butterkartoffeln

Bratapfel
4,90€

gefüllt mit Walnüssen, Rosinen und Zimt an Vanillesoße

Vorspeisen

Handkäse mit Musik
3,90€

Bio-Vollkornbrot und Butter

Hausgemachte Tomatensuppe „Toskana“
5,50€

mit frischen Kräutern

Hausgemachte Gulaschsuppe
6,90€

Salate

Kleiner gemischter Salatteller
4,50€
Großer bunter Salat
12,00€

mit gebratenen Gemüse

Großer bunter Salat
12,00€

mit frisch gebratenen Pilzen

Großer bunter Salat
12,50€

mit Schafskäse, Oliven und Peperoni

Großer bunter Salat
13,00€

mit gebackenem Schafskäse

Großer bunter Salat
14,90€

mit gebratener Hähnchenbrust und Pilzen

Vegetarisch

Warmer Schafskäse
9,90€

mit Tomaten, Oregano, Oliven und Peperoni, dazu Brot

Spinat-Blätterteig
12,00€

mit geriebenem Schafskäse an Salat

Frankfurter Grüne Soße
12,50€

mit vier halben Eiern und Salzkartoffeln

Gnocchi in Spinat-Rahmsoße
12,90€

mit geriebenem Parmesan und Walnüssen

Hausgemachte Serviettenknödel
12,90€

mit Pilzragout, dazu Salat

Fleischgerichte

Schweineschnitzel „Wiener Art“
12,50€

mit Bratkartoffeln

Zwiebelschnitzel „Lyoner Art“
13,00€

mit Bratkartoffeln

Schnitzel „a la Meyer“
14,00€

mit Schmorzwiebeln, Spiegelei und Bratkartoffeln

Schnitzel mit frischen Champignons in Rahmsoße
14,90€

mit Bratkartoffeln

Schnitzel „Frankfurter Art“
15,50€

mit Grüne Soße und Bratkartoffeln

Schnitzel mit pikanter Paprikasoße
14,90€

mit hausgemachten Spätzle

„Wiener Schnitzel“ vom Kalb
18,50€

mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren

„Cordon Bleu“
15,50€

gefüllt mit Kochschinken und Käse, dazu Bratkartoffeln

Gegrilltes Hacksteak „a la Mayer“
14,50€

mit Schmorzwiebeln, Spiegelei und Steakhouse-Pommes

Pikantes ungarisches Gulasch
15,50€

mit hausgemachten Serviettenknödeln

Rinderleber „Berliner Art“
13,90€

mit Schmorzwiebeln, Apfelscheiben und Kartoffelpüree

Kalbsleber
15,50€

in Salbeibutter gebraten mit Kartoffelpüree

Hähnchenschnitzel „Wiener Art“
15,00€

mit Bratkartoffeln

Fischgerichte

Matjes „Hausfrauen Art“
12,50€

mit Salzkartoffeln

Gebratenes Rotbarschfilet
15,90€

mit "Frankfurter Grüne Soße" und Salzkartoffeln

Kinder Portionen

Kinder Schnitzel „Wiener Art“
7,50€

mit Pommes

Spätzle in Butter gebraten
6,50€

mit Sahnesoße

Extras

Pommes
4,50€
Püree
4,50€
Spätzle
4,50€
Salzkartoffeln
3,50€
Bratkartoffeln
4,90€
Gemüse der Saison
4,50€
Grüne Soße
4,50€
Ketchup / Mayonnaise
0,50€
Preiselbeeren
1,00€
Champignonsoße
4,00€

Desserts

Oma’s Schokopudding
4,90€

mit gerösteten Mandeln

Schokoladensoufflé mit einem flüssigen Schokoladenkern
6,50€

und einer Kugel Vanilleeis

Kaiserschmarrn
10,50€

mit Rosinen, Mandeln, Apfelmus und Vanilleeis

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen