Speisekarte

Auf unserer Speisekarte des Restaurant Buchholz werden nur erstklassige und regionale Zutaten für unsere Speisen verarbeitet

Wochenkarte

Rinderkraftbrühe
5,50€

mit Flädle

Bunter Linseneintopf
6,50€

mit Würstchen

Bio-Bratwurst
9,50€

mit Rotkohl und Kartoffelpüree

Tiroler Spinatknödel
13,50€

mit Bergkäse und Pilzrahm, dazu ein Beilagensalat

Spinat – Schafskäse – Lasagne
13,00€

mit einem Beilagensalat

Szegediner Gulasch vom Schwein
13,50€

mit Sauerkraut und gebratenen Semmelknödel

Gekochte Ochsenbrust
17,50€

mit Salzkartoffeln wahlweise mit Meerrettichsoße oder Grüne Soße

Hackbraten
14,80€

mit Pilzrahm und Bratkartoffeln

Hirschedelgulasch
22,00€

mit Rotkohl und hausgemachten Spätzle

Schweinebraten in Apfelweinsoße
17,50€

dazu Handkäseknödel und Krautsalat

Rinderroulade „Bürgerliche Art“
22,00€

mit Rotkohl und Kartoffelklößen

Milchreis mit Zimtkirsche
4,50€

Vorspeisen

Handkäse mit Musik
3,90€

Bio-Vollkornbrot und Butter

Hausgemachte Tomatensuppe „Toskana“
5,50€

mit frischen Kräutern

Hausgemachte Gulaschsuppe
6,90€

Salate

Großer bunter Salat
12,00€

mit gebratenen Gemüse

Kleiner gemischter Salatteller
4,50€
Großer bunter Salat
12,00€

mit frisch gebratenen Pilzen

Großer bunter Salat
12,50€

mit Schafskäse, Oliven und Peperoni

Großer bunter Salat
13,00€

mit gebackenem Schafskäse

Großer bunter Salat
14,90€

mit gebratener Hähnchenbrust und Pilzen

Vegetarisch

Warmer Schafskäse
9,90€

mit Tomaten, Oregano, Oliven und Peperoni, dazu Brot

Spinat-Blätterteig
12,00€

mit geriebenem Schafskäse an Salat

Frankfurter Grüne Soße
12,50€

mit vier halben Eiern und Salzkartoffeln

Gnocchi in Spinat-Rahmsoße
12,90€

mit geriebenem Parmesan und Walnüssen

Hausgemachte Serviettenknödel
12,90€

mit Pilzragout, dazu Salat

Fleischgerichte

Schweineschnitzel „Wiener Art“
12,50€

mit Bratkartoffeln

Zwiebelschnitzel „Lyoner Art“
13,00€

mit Bratkartoffeln

Schnitzel „a la Meyer“
14,00€

mit Schmorzwiebeln, Spiegelei und Bratkartoffeln

Schnitzel mit frischen Champignons in Rahmsoße
14,90€

mit Bratkartoffeln

Schnitzel „Frankfurter Art“
15,50€

mit Grüne Soße und Bratkartoffeln

Schnitzel mit pikanter Paprikasoße
14,90€

mit hausgemachten Spätzle

„Wiener Schnitzel“ vom Kalb
18,50€

mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren

„Cordon Bleu“
15,50€

gefüllt mit Kochschinken und Käse, dazu Bratkartoffeln

Gegrilltes Hacksteak „a la Mayer“
14,50€

mit Schmorzwiebeln, Spiegelei und Steakhouse-Pommes

Pikantes ungarisches Gulasch
15,50€

mit hausgemachten Serviettenknödeln

Rinderleber „Berliner Art“
13,90€

mit Schmorzwiebeln, Apfelscheiben und Kartoffelpüree

Kalbsleber
15,50€

in Salbeibutter gebraten mit Kartoffelpüree

Hähnchenschnitzel „Wiener Art“
15,00€

mit Bratkartoffeln

Fischgerichte

Matjes „Hausfrauen Art“
12,50€

mit Salzkartoffeln

Gebratenes Rotbarschfilet
15,90€

mit "Frankfurter Grüne Soße" und Salzkartoffeln

Kinder Portionen

Kinder Schnitzel „Wiener Art“
7,50€

mit Pommes

Spätzle in Butter gebraten
6,50€

mit Sahnesoße

Extras

Pommes
4,50€
Püree
4,50€
Spätzle
4,50€
Salzkartoffeln
3,50€
Bratkartoffeln
4,90€
Gemüse der Saison
4,50€
Grüne Soße
4,50€
Ketchup / Mayonnaise
0,50€
Preiselbeeren
1,00€
Champignonsoße
4,00€

Desserts

Oma’s Schokopudding
4,90€

mit gerösteten Mandeln

Schokoladensoufflé mit einem flüssigen Schokoladenkern
6,50€

und einer Kugel Vanilleeis

Kaiserschmarrn
10,50€

mit Rosinen, Mandeln, Apfelmus und Vanilleeis