Auf unserer Speisekarte des Restaurant Buchholz werden nur erstklassige und regionale Zutaten für unsere Speisen verarbeitet
Auf unserer Speisekarte des Restaurant Buchholz werden nur erstklassige und regionale Zutaten für unsere Speisen verarbeitet
mit Leberknödel und Wurzelgemüse
mit Hackfleischbällchen
mit Salat
mit hausgemachter Remoulade und Petersilienkartoffeln
mit einem kleinen Salatteller
und Püree
mit mit Specksoße, Sauerkraut und Kartoffelpüree
mit Bratkartoffeln und einem Beilagen Salat
mit Rotkraut und Schupfnudeln
mit einem Hauch von Lavendel und Orange
Bio-Vollkornbrot und Butter
mit frischen Kräutern
mit gebratenen Gemüse
mit frisch gebratenen Pilzen
mit Schafskäse, Oliven und Peperoni
mit gebackenem Schafskäse
mit gebratener Hähnchenbrust und Pilzen
mit Tomaten, Oregano, Oliven und Peperoni, dazu Brot
mit vier halben Eiern und Salzkartoffeln
mit geriebenem Parmesan und Walnüssen
mit Pilzragout, dazu Salat
mit Bratkartoffeln
mit Bratkartoffeln
mit Schmorzwiebeln, Spiegelei und Bratkartoffeln
mit Bratkartoffeln
mit Grüne Soße und Bratkartoffeln
mit hausgemachten Spätzle
mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren
gefüllt mit Kochschinken und Käse, dazu Bratkartoffeln
mit Schmorzwiebeln, Spiegelei und Steakhouse-Pommes
mit hausgemachten Serviettenknödeln
mit Schmorzwiebeln, Apfelscheiben und Kartoffelpüree
in Salbeibutter gebraten mit Kartoffelpüree
mit Bratkartoffeln
mit Salzkartoffeln
mit "Frankfurter Grüne Soße" und Salzkartoffeln
mit Pommes
mit Sahnesoße
mit gerösteten Mandeln
und einer Kugel Vanilleeis
mit Rosinen, Mandeln, Apfelmus und Vanilleeis
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