Auf unserer Speisekarte des Restaurant Buchholz werden nur erstklassige und regionale Zutaten für unsere Speisen verarbeitet
Auf unserer Speisekarte des Restaurant Buchholz werden nur erstklassige und regionale Zutaten für unsere Speisen verarbeitet
mit gerösteten Mandeln
mit Sauce Hollandaise oder Butter und Salzkartoffeln
mit Croûton
mit gebratener Geflügelleber & Preiselbeer-Dressing
mit Kapern-Zitronensoße, Kartoffeln und Rote Beete
mit Pilzrahm und einem kleinen Salat
mit Bayrisch Kraut und Kartoffelpüree
mit Sauerkraut und gebratenen Semmelknödel
in Mandel-Butter mit Blattspinat und Kartoffeln
und Kartoffelpüree
mit Rotkohl und Kartoffelklößen
mit Vanillesoße
mit Erdbeersoße
Bio-Vollkornbrot und Butter
mit frischen Kräutern
mit gebratenen Gemüse
mit frisch gebratenen Pilzen
mit Schafskäse, Oliven und Peperoni
mit gebackenem Schafskäse
mit gebratener Hähnchenbrust und Pilzen
mit Tomaten, Oregano, Oliven und Peperoni, dazu Brot
mit geriebenem Schafskäse an Salat
mit vier halben Eiern und Salzkartoffeln
mit geriebenem Parmesan und Walnüssen
mit Pilzragout, dazu Salat
mit Bratkartoffeln
mit Bratkartoffeln
mit Schmorzwiebeln, Spiegelei und Bratkartoffeln
mit Bratkartoffeln
mit Grüne Soße und Bratkartoffeln
mit hausgemachten Spätzle
mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren
gefüllt mit Kochschinken und Käse, dazu Bratkartoffeln
mit Schmorzwiebeln, Spiegelei und Steakhouse-Pommes
mit hausgemachten Serviettenknödeln
mit Schmorzwiebeln, Apfelscheiben und Kartoffelpüree
in Salbeibutter gebraten mit Kartoffelpüree
mit Bratkartoffeln
mit Salzkartoffeln
mit "Frankfurter Grüne Soße" und Salzkartoffeln
mit Pommes
mit Sahnesoße
mit gerösteten Mandeln
und einer Kugel Vanilleeis
mit Rosinen, Mandeln, Apfelmus und Vanilleeis
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.